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2014-10-23T10:44:17+02:00

LE VINIVORE BISTROT A NICE

Publié par Cha Daily
LE VINIVORE BISTROT A NICE

Vendredi soir dernier, je suis allée manger au restaurant Le Vinivore Bistrot à Nice, et notre repas s'est tellement bien passé, que j'ai décidé de partager avec vous cette bonne adresse niçoise. 

Le cadre est sympathique et cosy. Le restaurant n'est pas très grand mais sa salle intérieure et sa terrasse sont très agréables, et on y mange comme à la maison. 

Quant à l'accueil, il fut très agréable et convivial, de même que le service qui fut également efficace. En discutant avec nos voisins de table, ils nous ont dit que c'était des réguliers, et qu'ils n'étaient jamais déçus de revenir y manger. 

Il faut dire qu'en plus du service et du cadre, la cuisine est juste génialissime, et on peut compter sur la cuisine du Chef Chun Wong pour nous suprendre et faire plaisir à nos papilles. Les entrées, plats et désserts proposés sont préparés à partir de produits frais, et la carte change en fonction du marché du jour et des saisons. On a donc la possibilité de découvrir des plats différents toutes les semaines. 

L'inconvénient que je pourrais soulever c'est que la carte n'offre pas beaucoup de choix, mais en même temps c'est normal vu que le principe c'est d'offrir des plats à base de produits frais. 

Pour les prix, comptez 10 euros pour le plat du midi et entre 25 et 35 euros pour les plats du soir, et le soir, il y a un menu à 37 euros avec entrée, plat et dessert au choix. On y mange tellement bien que les prix sont plus que justifiés. 

© Emilie charbonnier photographie
© Emilie charbonnier photographie
© Emilie charbonnier photographie
© Emilie charbonnier photographie

© Emilie charbonnier photographie

Le chef Chun Wong en plein travail (© Emilie charbonnier photographie)

Le chef Chun Wong en plein travail (© Emilie charbonnier photographie)

Un délice ce foie gras poêlé, sirop d'hibiscus, tapioca à la pomme,pickles de trevise,compotés d'oignons à la pomme et pomme granny Smith.

Un délice ce foie gras poêlé, sirop d'hibiscus, tapioca à la pomme,pickles de trevise,compotés d'oignons à la pomme et pomme granny Smith.

la spécialité du Chef: Le magret de Canard confit aux épices, purée de carottes et polenta (© Emilie charbonnier photographie)

la spécialité du Chef: Le magret de Canard confit aux épices, purée de carottes et polenta (© Emilie charbonnier photographie)

Nouveau dessert du vinivore :fruits rouges, betterave et biscuits chocolat, sorbet cassis

Nouveau dessert du vinivore :fruits rouges, betterave et biscuits chocolat, sorbet cassis

Ca vous met l'eau à la bouche tous ces plats et desserts ;)

Alors n'attendez pas pour réserver et allez manger au Vinivore Le Bistrot situé 10 rue Lascaris à Nice (suivez le plan). 

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site, et si vous voulez suivre les cartes, suivez l'équipe sur leur page facebook

Sur ce, je vous souhaite un bon appétit et n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez :)

 

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